自由搏击资讯News
巅峰状态的死神方便,能称之为中国自由搏击第一人么?
作者:中国武术联盟  来源:本站  发表时间:2020-06-05 16:27:27   浏览:
中国武术联盟:巅峰状态的死神便当,能称之为中国自在搏击第一人么?
便利,武林风战况50多局不败,以前在日本主客场打的金世基满地找牙,打的看台子上的韩国美女泪眼婆娑!也以前把在我国竞赛场蛮横没有理的马库斯持续打倒KO获得成功!
而独逐个场有异议的竞赛,与杜姆贝的竞赛,背景图是便利新开业的拳馆,很长期沒有打竞赛,沒有系统软件训炼的情况下出現的!我明晰地还记得便利挨了一击重拳出击,往倒退了两三步差点儿跌倒!理论上那样的結果国外也数不胜数,要是客场职业拳击手不被打倒KO,那负疚,谁的客场谁赢!因此大伙儿也没有需难以放心!
便利独一不圆满的是他历来没有摆脱武林风,但我觉得他仍然是以体制内走进来最获得成功的搏击选手!他沒有展现出像柳海龙那般的侵略性,致使于大家不断不容易忘掉柳腿劈挂!但便利不一样,便利在竞赛场上充足的聪明,再凶恶的敌人常常被便利抓到破绽!让另一方强有力使出不来,因此看便利的竞赛总有一种过往云烟的轻柔感!
有些人说便利全是刷小怪,我并不那么觉得,你只能来到高级别你才有刷小怪的资质,不然你只要让别人刷你!你以为天下第一不可以打竞赛了?由于总共的竞赛岂不全是刷小怪?
当初便利KO马库斯,时为武林风节目掌管人的郭晨东泪洒竞赛场!这次获胜对那时分的我国博击有多关键?这里我迫不得已运用一下别人出示的马库斯职业生活“数据”输出是指把一些发射键编上号码,应用接纳端的几个输出构成一个二进制数,来代表不同的按键输入资讯了
岗位战况39击败,1平,2负,24场KO敌人。兼任WPMF175磅全球拳击冠军和LionFight轻重量级冠军。
职业生活“数据”输出是指把一些发射键编上号码,应用接纳端的几个输出构成一个二进制数,来代表不同的按键输入资讯
2012年菲律宾全球拳击冠军
2010年北美地域拳击轻重量级冠军
2012年北泰轻重量级冠军
2012年thapbae轻重量级冠军
2012年北京市武博览会拳击全球冠军。
2014年打败莱文,得到全球拳击金腰带。
2014年10月25日,2014年博击巅峰之战赛佛山站,等级打败我国的散打大将——KO之王姜春鹏。
2014年12月15号在克罗地亚举行的UltraEliteFighters:Marcusvs.Bujan竞赛中,5回合抵触性等级打败了克罗地亚80公斤级排名第一的达米安.布姜,将竞赛记载更新为36胜1平,22场KO敌人,不败记载持续到37场。
2017年1月3日英雄传说2014全球博击巅峰之战赛,有“不败之王”之称的澳大利亚搏斗之王马库斯TKO中国武警
2017年2月16日,“武林风”联手“昆仑决”举行的“WLF史上最牛王者对决”,马库斯迈入“非洲猎豹”伊斯利-阿迪萨亚的挑戰,后面一种先前维持着27场大胜的傲人战况,裁判员在三回合后最后处分平手,在加赛回合,裁判员以10-9、10-9、9-10的差异战况判别马库斯加赛回合获得成功,提升总决赛。但此裁定存有挺大异议,阿迪达斯撒亚得点许多 !总决赛在马库斯与威汉中间停止,首回合一记膝击中间威汉肋部,马库斯痛快利落地以KO方法斩获了WLF搏击80KG全球冠军金腰带,再次持续不败神话传说。
2017年6月22日在Glory八人淘汰赛制第一回合战中,马库斯与老敌人乔.希林狭路相逢,先前彼此在2013年阅历2次交锋,马库斯连赢2场,首场马库斯一回合就以肘击KO乔,二番战马库斯等级获胜,但乔.希林开展飞速,在2014年斩获Glory中量级淘汰赛制冠军,显现资讯了非常好的巅峰状态。本次三番战中,乔.希林显而易见充分准备,兢兢业业,与马库斯力战3回合与弄成平手。加时中马库斯求胜心切,重拳出击被压榨中防御粗心大意,被乔.希林把握时机回击KO,这一爆冷门KO令马库斯不时了五年的不败金身被破
2017年10月26日,昆仑决全球極限博击锦标赛第12站血战建水在奥城体育馆拉开战幕,而最受关心的“超人2”马库斯和“TNT”瓦伦俩位80kg级世界顶级搏斗之王间的三大机构冠军结合战以马库斯获胜完毕
2016年1月31日,武林风本年度时间星光盛典在重庆市江南地域体育场馆举行,马库斯应战武林风维持38场不败战况的“死神便当”,在第一回合将要终了之时被便利一记左摆拳迎击打倒,第二回合马库斯情况显著降落,被便利重拳出击再度三次打倒,便利以TKO获得成功,完毕了马库斯在我国不败的神话传说
2016年4月3日Glory20西蒙·马库斯连续击败了韦恩·沙鹰与杰森·希尔莫尔特斩获4人赛冠军,另外也得到了全球冠军应战权。
2017年5月14日,Glory光荣搏斗30期在美国华盛顿举行,那天晚上的今日头条主赛,Glory中量级冠军澳大利亚泰拳王西蒙·马库斯的第一场蝉联战,应战者是前英国UFC参赛选手达斯汀·雅格比,最后马库斯蝉联获得成功。